Здравствуйте, уважаемые пользователи проекта AAASliv. Я долгое время не выходил на связь, да, в рамках весеннего периода – это долгое время. Повода для радости не было, и вот сейчас мимолетная радость появилась, но не до такой степени, чтобы понимать, что дело в шляпе. Прошло глобальное тестирование системы ЕГЭ. Была проведена полная техническая оснащённость аудитории, и была протестирована программа для печати КИМ в пункте проведения экзамена, используя пароль технического специалиста, и токена ключа доступа члена ГЭК и пароля к нему. Прежде чем приступить к описанию всей этой процедуры, я хотел бы уточнить, что член ГЭК — это человек, который в сфере образования занимает далеко не низшую должность. Обычные учителя имеют маленькие зарплаты, организаторы ЕГЭ и ОГЭ имеют зарплату чуть больше, получая надбавку, но не кардинально меняющую всю суть. Член ГЭК, безусловно, зарабатывает больше, потому что на нём лежит огромная ответственность, это именно тот человек, который забирает в распределительном центре, а точнее в региональном центре обработки информации контрольно-измерительные материалы, простыми словами: реальные варианты, которые ждут Вас ещё через 2-3 дня на реальном ЕГЭ и ОГЭ. Он забирает носители, флеш-накопитель, токен ключа доступа и пароль к нему. Но это всё находится в зашифрованном виде, расшифровать это можно только с помощью специального программного обеспечения, доступ к которому мы успешно получили.
Что такое программное обеспечение? Это программа на уровне «Photoshop». Поясню: открыть исходник Photoshop формата psd Вы не можете просто в каком-то блокноте или в пайнте. Paint и Photoshop — это разные вещи, Вам нужен установленный Photoshop. Только в этом случае Вы можете открыть именно исходник. Извините, что поясняю на таком примитивном уровне, но для тех, кто, кто «в танке» по-другому никак. Так вот для того, чтобы открыть исходники контрольно-измерительных материалов на определенный регион, необходимо специальное программное обеспечение. Была проведена процедура, подобная реальному ЕГЭ, всё было успешно, тестировались принтеры, тестировались программные обеспечения, тестировались компьютеры, пароль, токен члена ГЭК, безусловно, тестовый, но это уже "звоночек". Это дало нам некое внушение, но я уточню, радоваться нечему. Москвичи могут особо не радоваться… И я больше скажу, несмотря на то, что я представитель из города Москва: даже если для Москвы и Московской области всё будет успешно, то радоваться Чите, Самаре, Магадану, Хабаровску, Владивостоку или будь то любому другому региону, не стоит… Для Читы нужно требовать доказательство для Читы, а точнее требовать наличие материалов для Забайкальского края; для Екатеринбурга нужно требовать наличие материалов для Свердловской области; для Воронежа Воронежская область, безусловно, материалы подходят для любого населённого пункта на территории Воронежской области, для любой деревни, села или города. Даже если Вы живёте в посёлке на территории Новосибирской области, то материалы подойдут и Вам, те же самые, которые и будут писать в Новосибирске, столице данного субъекта. Надеюсь, что приведенные примеры понятны и всем остальным регионам. Но у меня такое чувство, что многие выпускники уши моют компотом, что косточки застряли, и они ничего не слышат, но не так давно мои аудио-обращения стали переводиться в текстовый формат, в надежде, что Вы хотя бы не слепые кроты. Безусловно, можно сделать поправку на Ваше стрессовое состояние перед экзаменами, но и Ваша лень прочитать все новости проекта, тоже имеет место быть. Поэтому уж извините, но это среднестатистическая картина большинства экзаменуемых из года в год.
Продолжу рассказывать про проведенную репетицию процедуры проведения экзамена. Несмотря на всё это, радужно всё быть не может… Вы можете в личном кабинете отслеживать первые изменения в таблице по отслеживанию хода поиска источников сливных цепочек строго в рамках своего региона. Если движений нет, то честно Вам признаюсь — всё плохо… Возможно, движений и не будет, тогда увы, для Вашего региона в этом году война с рособрнадзором проиграна. Прошу прощения, что не смогли Вам помочь. Но увы, правила игры таковы, это современные реалии, мы в этой системе пешки, но ни в коем случае не короли. Рособрнадзор душит ежегодно новыми реформами, новыми закрученными гайками и мы подстраиваемся под эти изменения.
Член ГЭК за 3 дня до начала экзамена отправляется в региональный центр обработки информации, как я уже сказал, забирает эти материалы. В труднодоступных регионах он их забирает намного раньше, порой даже за 7-10 дней и более того, в труднодоступные регионы (по типу Чукотки) материалы доставляются в распечатанном виде (это только +). Ввиду отсутствия возможных подключений к интернету, даже через модем, и тем более стабильного соединения по кабелю, рисковать в тех регионах, министерство образования, Рособрнадзор, просто не могут. Я надеюсь, что редакторы смогут к моменту записи моего аудио-обращения предоставить видеоматериал, доказательства наличия доступа к программе для печати КИМ ЕГЭ. Напомню, данная программа относится только к ЕГЭ. С ОГЭ всё проще, цепочка получения конфиденциальных материалов ОГЭ и ЕГЭ, кардинально отличается. Сам по себе ОГЭ не представляет для нас трудностей уже на протяжении 7 лет. Но с ЕГЭ происходят ежегодные «затыки».
Наш коррупционный мир, скажем ему: «Спасибо». Для нас это играет только на руку и для Вас, выпускники, в том числе, поверьте мне. Вы скажете, что коррупция — это плохо, но без этого ни один экзамен выпускники бы никогда не списали. Поймите, что зарплата учителей, она карликовая… Зарплата организаторов проведения ЕГЭ, тоже ожидает желать лучшего. Член ГЭК получает ещё больше, но это не заоблачная сумма, чтобы покупать себе действительно какие-то квартиры, машины или путешествовать за границу хотя бы раз в год. Конечно, из корыстных побуждений многие сотрудники образования идут на сотрудничество. И я думаю, Вы не понаслышке знаете, что напрямую от первоисточника контрольно-измерительные материалы по той же самой профильной математике, только для одного региона могут стоить 200, 300, 400 тысяч рублей, и вплоть до миллиона, зависит от региона. Вот и представьте, что если человек, представитель, например, с Воронежской области запросил 300 000 руб. только за одну профильную математику, то у нас нет варианта действовать по-другому, потому что он имеет доступ к этим материалам и сможет предоставить их заблаговременно, мы доступа не имеем… Это всё звучит прекрасно, это всё звучит радужно, но на деле это всё не так просто. Никто не хочет рисковать своей репутацией, никто не хочет рисковать своей зарплатой, постоянным рабочим местом, и в конце концов – быть опозоренным перед общественностью, что человек взял крупную сумму, взял взятку и непосредственно опозорил всю российскую систему образования. На самом деле коррупция существует в разных сферах: и в медицинской сфере, я думаю не понаслышке знаете, и в строительной сфере, и в целом верхушки нашего государства, чиновники в конце концов берут взятки на десятки, на сотни миллионов рублей. Поэтому, называется: «Чья бы корова мычала» … Я считаю, что для выпускников это только плюс. Если Вы считаете, что это минус — это Ваше право.
Я напомню, что на нашем проекте Вы можете просто наблюдать за ситуацией, даже если Вы в восьмом или в десятом классе, наблюдайте за ситуацией с попкорном, Вам в этом году всё равно ничего не сдавать. Если ответов не будет, то просто Вы воспримите, что это действительно миф, а не реальность, которая всё-таки не существует в нашем мире. Если ответы будут, Вы просто пронаблюдаете, как выпускники этого года действительно спишут ЕГЭ и ОГЭ 2025, и убедитесь в реальности происходящего. Но самая главная информация для выпускников всё-таки этого года для того, чтобы они понимали, как отличить реальных мошенников от реального проекта. И здесь я хотел бы снова остановиться на фото материалах, которые предоставляют паблики, группы ВКонтакте и телеграм-каналы. Я бы Вам советовал обратиться к экспертам и провести экспертизу подлинности данных фото. Действительно ли эти люди имели доступ к тому помещению, где лежат материалы. Но я ещё раз говорю, у меня вопрос, почему они не смогли снять хотя бы видео на 1-2 секунды, провести элементарно слева направо, справа налево, доказав, что они там, нога их там ступала? Так вот насчёт экспертизы… Данная экспертиза стоит недёшево, порядка 10-15 тыс. руб, но 10 тыс. руб. для класса из 30 человек — это недорого, сложиться по 350 рублей, оплатить эту экспертизу, зато быть железно уверенными либо в реальности, либо в нереальности происходящего, и не быть уже обманутыми на несколько тысяч рублей в последствии. Я думаю, что 300 рублей — это недорого…
Также Вы можете нанять эксперта и для наших будущих предоставляемых материалов. Мы будем предоставлять, напомню, не только фото, но уж если мы там оказались, и наша нога туда ступила, то, безусловно, мы снимем и видеоматериалы из самых закромов российской системы образования, и я не позволю мошенникам пускать пыль в глаза бедным, и без того находящемся в стрессе выпускникам, я не позволю им вешать длинную лапшу спагетти на их уши! Я не позволю выпускникам быть обманутыми! Лучше пусть выпускники не покупают ответы на ЕГЭ и ОГЭ вообще ни у кого, ни на одном проекте, в том числе не на нашем, а готовятся самостоятельно, продолжают ходить к репетитору и сдадут своими силами, со своими знаниями, но не наполнят кошельки мошенников своими кровно заработанными деньгами, тем более даже не своими деньгами, а деньгами их родителей. Я против данных мошенников, которые варятся с нами в одном котле, которые портят всю систему слива конфиденциальных материалов, я этого не допущу, я буду до последнего… до последнего пропагандировать нашу систему, наши лозунги! Безусловно, Вы можете нанять эксперта, как я уже сказал, провести независимую экспертизу, потому что мы экспертизу проводить для собственных материалов не можем, это будет выглядеть неправильно, неправдоподобно. Это будет предвзятое отношение. Нужен абсолютно независимый, незнакомый нам эксперт, которому будет неважно, реальные наши материалы или нереальные, более того, если экспертиза будет проводиться в определённом агентстве, то мы сможем отправить им исходники фотоматериалов, т.е. без нанесения водяных знаков нашего проекта. Мы ни в коем случае не делаем шаг назад, мы идём навстречу трудностям, мы не боимся, потому что мы делаем своё дело. Мы не боимся никакой экспертизы, никаких профессионалов. Пусть они проводят экспертизу не только фото, но и видеоматериалов, пусть они проверяют наличие видео на моменты монтажа, на наличие хромакея, нам абсолютно неважно, потому что мы снимаем это в самых закромах российской системы образования, фотографируем в самых дебрях российской системы образования, и на эти исходники элементарно накладываем водяные знаки нашего проекта для того, чтобы мошенники не украли наши материалы и не присвоили их себе, не выдав их за свои! Надеюсь, это всё логично и каждый выпускник понимает, о чём идёт речь.
Напоследок, поймите, что регионов у нас много. Запись на носители на самом деле уже произведена, контрольно-измерительные материалы давно уже готовы. Но доступа у нас к ним нет. Вы когда-нибудь задумывались о том, что в ряде регионов всё происходит методом онлайн по сети Интернет, либо сами материалы находятся в прозрачном полипропиленовом пакете, на котором нанесена красная пломба? Я думаю, Вы не задумывались. А кто задумывался, у меня к Вам вопрос, а задумывались ли Вы о том, что в прозрачном полипропиленовом пакете лежит конверт, на котором нанесена также пломба? И отвечали ли Вы себе на вопрос, если Вы, конечно его задавали: Зачем нужна эта матрёшка? Я Вам отвечу, что изначально материалы отправляются в коробках, но они уже упакованы в конверты и на конверты нанесена пломба, чтобы никто не смог вскрыть эти конверты, а если и вскроет, то появится надпись «несанкционированное вскрытие». Дальше эти коробки направляются строго в регионы, и уже в регионах дополнительно они упаковываются в прозрачные полипропиленовые пакеты, и наносится дополнительно сверху очередная пломба. Я уверен, что большинство из Вас об этом даже не предполагали. И Вы, наверное, скажете: «Для чего нам эта информация?». Поверьте мне, это одна из цепочек получения конфиденциальной информации, и очень скоро Вы получите видео от одного из наших представителей в регионах, который покажет Вам это всё непосредственно воочию. Вы увидите то, чего Вам не предоставит ни одна группа ВКонтакте, ни один паблик, ни один телеграм-канал.
Вы можете не верить до последнего, Вы можете быть самой настоящей неверующей Фомой. Это даже плюс, это очень хорошо, что Вы не верите. Если Вы готовы самостоятельно сдавать, если у Вас есть силы, если Вы до сих пор готовитесь, не спите ночами, проводите вечера в библиотеке, ходите к репетитору — это лучшее, что может произойти с Вами в период основной волны ЕГЭ и ОГЭ 2025. Не доверяйте никаким проектам: ни нашему проекту, ни каким-либо другим. Не верьте мошенникам, оставьте свои деньги при себе, они Вам понадобятся для будущего поступления…
Это были промежуточные новости от меня. Поверьте мне, дальше будет интересней, в ряде регионов были получены положительные новости, эти новости Вы можете отслеживать в личном кабинете в специальной таблице. Удачи Вам на экзаменах ЕГЭ и ОГЭ 2025! С Вами был представитель проекта AAASliv. До свидания.
Видео-материал с демонстрацией ПО для печати КИМ ЕГЭ 2025. Извините за водяные знаки, но без этого, увы, никак. В разных частях видео какие-то участники программы были замылены, это безопасность от возможного обнаружения со стороны рособрнадзора.
Не показывает видео из-за блокировок в РФ? Ниже под спойлером мы добавили запасной плеер.
Внесены первые изменения в таблицы личного кабинета для ряда регионов. Это только самое начало, впереди много работы. Мы наблюдаем за тем, как веселятся паблики и группы ВК, честно говоря, не видим для этого повода. Они уже открыли давно оплату, принимают деньги за воздух, когда ещё вовсе член ГЭК даже не был отправлен ни в один из РЦОИ регионов, но они об этом даже не смыслят. Помните, кто даже сейчас, не смотря на то, что уже наступил май, какой-либо оно не было проект открыл оплату — это мошенники, и Вы в этом убедитесь очень скоро. Надеемся, что бумеранг их накажет, а наши пользователи спляшут финальный танец уже на выпускном после успешной сдачи всех экзаменов. Также хотим напомнить, что на сайте заработал чат с онлайн-консультантом. Внимание: консультант — это не администратор, и даже не техническая поддержка. В чате можно получить ответы только на общие вопросы, которые и так есть в статьях на сайте.
Внимание! Кто до сих пор не выбрал вид экзамена, который будете сдавать (ЕГЭ или ОГЭ), тот будет навечно удалён из системы, так как с точки зрения безопасности, мы вынуждены это сделать. Выбрать вид экзамена Вы можете в личном кабинете, потратить на это не более 1 секунды.
Запасайтесь попкорном, самое интересное только впереди, наша разведка работает круглосуточно. Если у Вас есть хоть какая-то информация по источникам сливов в любом из регионов, то пишите на почту support@aaasliv.online. В данный момент не всё стабильно, но мы уверенно плывем по течению на большом корабле, Вы можете просто продолжать наблюдать, чтобы быть в курсе всей ситуации и не оказаться в дырявой шлюпке, которая плывёт против течения и идёт ко дну. С Вами была поддержка проекта AAASliv.
Чтобы ответы ЕГЭ/ОГЭ на Вашу электронную почту, подайте бесплатную заявку.